Eagle Nebula
Но скажи: пока спал я, меня целовали? Я надеюсь, что ты - то есть, в смысле, никто.



"Невидимая сторона Луны" Милорад Павич. Твердая обложка, сборник рассказов. 400 рублей
"Lost Souls" Poppy Z. Brite. "Потерянные души" в оригинале и мягкой обложке. 500 рублей.
"Сто текстов и тестов по немецкому языку" Н. В. Киреева. Твердая обложка, обширный и легкий материал, тексты разбиты на разные темы. 150 рублей.
"Немецкий без репетитора". Мягкая обложка, содержит различные задания и правила, предназначена для изучения практически с нуля. 100 рублей.
"Zeit zu leben und Zeit zu sterben" Ремарк. Мягкая обложка, на немецком. 300 рублей

Металлические закладки по 70 рублей.


Demeter Almond, использована пара мл. 800 рублей


Пилинг-скатка с алоэ TONY MOLY, частично использована, что показано на фото, 400 рублей
Кислородная маска для лица "Deoproce O2 Bubble Brightening Mask" 500 рублей


Массажная подушка "Антистресс" Gezatone AMG397
12 вращающихся роликов, 2 режима: зеленый расслабляет, красный прогревает. Включает адаптер для питания от «прикуривателя» автомобиля. Можно использовать для массажа спины и шеи. 5000 рублей.


Компактный фотоэпилятор Silk n Glide 30K
Небольшой фотоэпилятор, удобно лежит в руке и прост в использовании. Результат появляется уже через 3-4 применения и достигается примерно за десять сеансов, проводящихся каждые две недели. 10000 рублей.


Яркая красочная колода, отличное качество и прорисовка, множество деталей. Подарочное издание с золотым срезом карт. Книга на русском с такими же красочными иллюстрациями. 1200 рублей


Бамбуковая пароварка
Внешний диаметр 20 см, внутренний 18 см. 800 рублей.


Далее у меня есть прекрасные бенто (они же ланч-боксы) и различные составляющие к ним.
Деревянный бенто прекрасен, очень уютен, красив на фотографиях и вообще приятен для души. Вместительный и аккуратный. Покупалось за 1700, отдам за 800 рублей.
Пластиковый бенто, небольшой, два яруса + контейнер + столовые приборы. Из Японии, качественный бенто, отлично подходит для разнопланового ланча и небольших порций. 800 рублей


Солонка и перечница 100 рублей.


Небольшая мужская сумка, размером с тетрадь, использовалась для их же ношения в универ. Немного потерлась, выглядит лаконично, удобно, когда нужно взять с собой только тетради или кошелек с ключами и телефоном. 500 рублей.


Новая сумка, универсальная на вид, подойдет и девушкам и парням. Вместительная, без дефектов, внутри одно отделение и небольшие карманы.
Покупалась за 1700, отдам за 800 рублей.


Брошь, запонки и зажимы по 100 рублей