Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Друзья, подружка распотрошила шкаф и выставляет с моей помощью на продажу следующие лоты. Фото кликабельны. Всё практически новое, чистое и химчистое.
Пальто Карен Миллен, покупалось за 15 т р (по скидке, сколько стоило до скидки, не знаю) и теперь оно пред вами. 2000 рублей


Жакет Карен Миллен, с огромной скидкой куплен за 5 т р, был надет пять раз, после чего смирно висел в шкафу. Есть пара зацепок от кошкиных когтей, но они незаметные. 1000 рублей.


Весьма эффектное платье в пол, в греческом стиле, со шнуровкой на спине, куплено за 8 т р, надето один раз. В самый раз на выпускные и прочие торжественные мероприятия. 1500 рублей. Думаю, ориентировочно оно подходит на 46-48 размер.


Платье-трансформер, куплено за 3 т р, надето пару раз дома и быстро убрано назад. 800 р.


Сумка Martissima, куплена в Италии, исходная цена забыта, но сумочка вполне цела, жива и здорова, в очень хорошем состоянии, к ней прилагается длинный ремешок, единственный баг - на внутреннем кармашке нет на молнии язычка. 500 р.


Гвоздь программы - свадебная шубка! Куплена за 3,5 р лет шесть назад. Надевалась на свадьбе на полчаса на фотосессию. На размер 48, а возможно, и 50. 800 р.

Подружка живёт в далёких далях, поэтому вещи проживают у меня, в пяти минутах от метро Новочеркасская, я могу их подтащить к метро и спуститься с ними вниз, а также часто и густо катаюсь во все стороны по городу, так что договоримся о встрече. Избавьте же меня от этих одежд, кои совершенно несвойственны мне и чужды моему шкафу)) Я удивляюсь ужасно, когда открываю шкаф и вижу их там)